45. Afirmar a “Feira da Dieta Mediterrânica” como o evento de excelência em Tavira. Alargar o seu âmbito e diversificar as suas temáticas e destinatários Read More
46. Desenvolver no CEAT – Centro de Experimentação Agrária (Posto Agrário), um Centro de Competências da Dieta Mediterrânica, promotor da investigação e realização de estudos nas vertentes da saúde, sustentabilidade ambiental agricultura alimentação saudável, em consonância com Agenda de Inovação para a Agricultura 2030 Read More
47. Criar, em parceria com à Agência Nacional de Ciência Viva, uma Quinta da Dieta Mediterrânica no CEAT (Posto Agrário) Read More
44. Prosseguir e intensificar o trabalho em torno da Dieta Mediterrânica como símbolo de Tavira, promovendo e disseminando um conjunto de iniciativas junto da população, especialmente na comunidade escolar e nos mercados municipais, promovendo ainda uma rede de produtos e serviços associados à marca “Dieta Mediterrânica” cumprindo o plano de salvaguarda e dando a conhecer os valores e benefícios da mesma Read More